19.04.2011

Wissenswertes rund um „Einstellungen“

Rubrik: Tools & Module auf unternehmenswelt.de

Ihr Kostenfreies Unternehmensprofil

  • Finden Sie Kunden und Geschäftspartner
  • Präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienste
  • Exklusiv für Gründer und Unternehmer

Erfahren Sie heute alles Wissenswerte über die „Einstellungen“ auf unternehmenswelt.de. Unter der Rubrik „Einstellungen“, die Sie an letzter Stelle des großen Bereiches „Netzwerk“ finden, können Sie Ihre persönlichen Daten verwalten und ihre Einstellungen konfigurieren. Der Datenschutz hat selbstverständlich die höchste Priorität auf unternehmenswelt.de.

Erfahren Sie heute alles Wissenswerte über die „Einstellungen“ auf unternehmenswelt.de. Unter der Rubrik „Einstellungen“, die Sie an letzter Stelle des großen Bereiches „Netzwerk“ finden, können Sie Ihre persönlichen Daten verwalten und ihre Einstellungen konfigurieren. Der Datenschutz hat selbstverständlich die höchste Priorität auf unternehmenswelt.de.

Die Einstellungen sind bereits auf die optimale Nutzung aller Funktionen auf unternehmenswelt.de eingestellt. Sie können allerdings jederzeit die Einstellungen zu Ihrer Privatsphäre in diesem Bereich verändern, indem Sie auf „bearbeiten“ klicken: In der Grundeinstellung ist der Bereich „Meine Networker“, der Ihre Kontakte beinhaltet, für alle Mitglieder auf unternehmenswelt.de sichtbar. Es besteht die Möglichkeit, die Sichtbarkeit einzuschränken und nur für Ihre direkten Networker zuzulassen oder komplett für alle Mitglieder zu verstecken.

Des Weiteren dürfen Ihnen alle Networker, also Ihre potentiellen geschäftlichen Kontakte, in der Grundeinstellung eine Networking-Anfrage stellen. Auch diese Einstellung können Sie verändern, wenn keine Anfragen mehr erhalten möchten. Beachten Sie aber, dass es dann wesentlich schwerer ist, ein starkes und erfolgreiches Business-Netzwerk aufzubauen. In einer dritten Einstellung können Sie entscheiden, ob alle Mitglieder in unserem Netzwerk Ihnen Nachrichten schreiben dürfen, oder aber nur ihre direkten Networker. Wenn Sie an Blogs, Events oder Jobs der Kontakte interessiert sind, denen Sie folgen, können Sie die Standardeinstellung unter Einstellungen so belassen. Möchten Sie beispielsweise nicht über „Jobs“ informiert werden, die ihre Business-Kontakte ausschreiben, dann entfernen Sie einfach den dazugehörigen Haken.

Hier geht's direkt zu Ihren „Einstellungen“

Weiterhin viel Erfolg wünscht
Das Team von unternehmenswelt.de

Über den Autor

Anne Epperlein

unternehmenswelt